мысли о...
я знаю в красном фонаре
не встречу я тебя,
мне достается лишь отребье
не ври ты продала себя
за дорогие цепи.
Но знаю что-то есть в тебе...
меня не отпустило...
ищу я в красном фонаре твои черты,
как мило
где жестко-нервная спина,
порывисты движенья,
и глаз презрительных стена ,
немого откровенья...
***
мысли о нем (ответ)
прости тебя не предала,
а просто отпустила...
обид бессмысленных скала
нас грубо разделила,
но знаешь, что-то есть в тебе....
меня не отпустило, ищу знакомые черты....
тебя я не забыла.....
Свидетельство о публикации №108080202021