Только матерясь...

Пииты -
только матерясь
в стихах улавливают связь.
Но тем пиитам -
до Поэтов,
как до Луны
зимой и летом.

2008

Захотелось добавить, что у Пушкина матерится ямщик, а не сам Пушкин.
А пииты (не разобравшись) уподобились ямщикам и холопам, чем и отличны от Поэтов.
И Библия отрицает (осуждает) хулу и даже не приводит её примера.
Видимо духи хулы обуяли (пленили) тех, кто призывает материться.


Рецензии
В России осудили мат законодательно. Приятное известие.

Владимир Юденко   08.06.2014 23:49     Заявить о нарушении