Дети цветов
Чужие дома,
Чужие постели, вино,
Мелькающий вид из окна,
Солнце в зените,
Дым сигареты,
Испуганный взгляд
В отраженьи стакана с водой,
Запястье левой руки
Перехвачено памятью
Теплой, пушистой, родной...
Мокрые волосы,
Сбившиеся мысли,
Под дымом уходящие в даль...
Аккорды,
Печально-хмельные напевы
Чьего-то горячего голоса
В углу, в пестроте табурета...
Такие они - дети цветов
В четырех стенах
Холодного лета.
Свидетельство о публикации №108080201966
В четырех стенах
Холодного лета."
Хорошо!
С теплом,
Серёжа Серый 04.07.2010 15:12 Заявить о нарушении