Фонари зажигает садовник...

Фонари зажигает садовник.
Ты меня, обнимая, зовешь
В этот сад, что с любовью посажен:
В нем сирень и глоксинья живет.
И душистый табак нас дурманит,
Мошкара на фонарик летит.
Этот сад нас собою пленяет.
Дивный сад нас собою манит.
Это – сад, ты же - милый садовник!
Мы с тобой сердце в сердце живем.
Ты не муж мне, и не любовник,
Просто сердце с тобою – поет!


Рецензии