Плач нерожденных
Обещанной в яви тебе -
Очистки от тела малютки
Смываются в купелеле...
Аборт - это страшно, внемлите!
Аборт - это грех для души.
Земля ведь не цирк для соитий,
И к Богу бредут малыши.
А что он им скажет устало?
"Прости, но она не смогла..."
И павшая в бое неравном,
Погаснет младенца душа.
Таких как они - миллионы,
Томятся с сознаньем вины -
"Зачем же ты так поступила,
За что же я так нелюбим?"
Свидетельство о публикации №108080201945
Разделяю Вашу боль.
С уважением.
(не в обиду будет сказано, но советую сменить фотографию)
Дарья Боженко 02.08.2008 18:26 Заявить о нарушении