Рожденная вновь
Рожденьем своим меня хочешь убить.
Ты уже обнажила катану свою,
Чтоб я увидала конец свой в бою.
Рожденная вновь, ты бороться желаешь,
За то, что наивно своею считаешь.
Ты хочешь бороться за счастье МОЁ,
Поверь, это счастье не будет «твоё».
Рожденная вновь, ты себе роешь яму,
Ты сердце мое подвергаешь обману.
Напрасно ты тратишь бесценные силы,
Я не боюсь эти листья крапивы.
Рожденная вновь, ты не выживешь здесь,
У меня от тебя противоядие есть.
Мой разум навеки тебя хочет стереть,
Ведь ты родилась, чтобы вновь УМЕРЕТЬ!
Свидетельство о публикации №108080201928