Цветет снежинками январь
Цветет снежинками январь.
Цветет снежинками январь,
Метелью сеется печаль,
Стучит в застывшее окно…
Так удивительно легко
Все потерять…
На всем теперь лежит печать
Унынья, одиночества, тоски.
Безвременно увядшие ростки
Былой любви…
А по стеклу струится боль –
Узор мороза ледяной,
Как будто треснуло оно,
И все давным-давно прошло.
Как будто не было любви,
Как будто бы ни я, ни ты
Не знали ласки и тепла.
Как сон растаяла весна
И все с собою унесла...
И лишь дыхание твое,
Узором льда обняв окно,
Застыло коркой на стекле
И вечной раной на душе…
А за окном цветет январь,
Снежинками разносится печаль…
24.06.2008г.
***
Свидетельство о публикации №108080200189
Натали Самоний 03.07.2009 23:04 Заявить о нарушении