ЦПКиО

Точка - точка, два кулёчка…
Перезрелый апельсин…
Если пива выдуть бочку…
И добавить закосин…
То глаза живей – не надо…
В них упрёк и тот укор…
Я краснею без помады…
И хожу – как помидор…
Если я рисую небо…
Если - море захочу…
То тут мне не надо хлеба…
Я и сам вам заплачу…
У меня всегда в припасе…
Одуванчиков – десант…
Там не просто, на атасе…
Там за каждый выход – фант…
Что нам бочка, нам – фонтаны…
Чисто там и нет трясин…
Пьём, пока открыты краны…
Два кулёчка – апельсин.

2008.08.02


Рецензии