Уйди Уйди Уйди...

Великолепия нарядов красота на уродливом теле разлуки,
Под покровом лишь пустота, исчерченная болью узором спицами скуки.
В улыбке широкой оскалился рот гнилыми зубами,смех разрывается дикий
Междометий потоками, реками пот напряжения...шепот тихий
Слов бесполезных, разбитых о циферблат песочных часов...эмоций парад
Качает чашу нервов - весов, склоняя движение вперед к шагам назад
В пучину зеркал кривых памяти рек, рек соли из глаз, рек крови что льется из вен...
Отказ в желании жить, в мире растоптавшем мечту в тлен.
Дрожащие пальцы, солома волос взлетает вырванных в воздух клоками,
Попытки вернуть все к былому сводятся к разрушению стен кулаками.
Сердце застыло, напоминает о холоде колком в груди
Лишь фантомные боли его...лишь грохот фраз и попытки найти
В них частичку себя, а не кого - то другого, частичку любви
А не чувства привязанности тупого...бесполезные муки - тишину рви
Криками слабости и воплем терзания!!! Часы поиска нового пути
Вот оно - абсолютное страдание...и мысли..."УЙДИ УЙДИ УЙДИ..."всё вокруг - напоминание...


***
"и увидел я сон. и этот сон ускользнул от меня..."


Рецензии