Чудо демократии

Чудо демократии в натуре
Довелось нам повидать с тобой:
США, забывши о культуре,
Учинили форменный разбой!
Чтоб не покупать, а брать задаром
Нефть, они напали на Ирак,
Прибегая к бомбовым ударам,
Миру показав большой кулак!
Может, это торжество свободы?
Кто убит - не всё ли им равно.
Плачьте покорённые народы,
Вы здесь не хозяева давно.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз. Надоели имперские замашки "сверхдержавы"

Екатерина Щ   02.08.2008 22:45     Заявить о нарушении
Это даже не замашки, и неприкрытый разбой!

Купидон   03.08.2008 07:22   Заявить о нарушении