Повали же меня на кровать...

повали же меня на кровать
и свяжи за спиной мне руки,
и не надо меня целовать -
в нежностях утопать не будем.
ты сдави мою грудь посильней,
закрывая мне рот рукой,
только шлёпни меня побольней,
назови же такой-сякой.
и войди в меня сразу сзади
и туда и где чуть повыше,
закричу я сползая с кровати,
но никто этот крик не услышит.
накажи меня, только не очень,
можешь и укусить осторожно.
ароматы вдохнув летней ночи,
понимаем мы - всё возможно.
я прошу, я шепчу, я кричу:
"продолжай же! сильней!", слышишь,
я ещё и ещё хочу;
тяжело за спиной дышишь.
и впиваясь ногтями в тело
до крОви разодрав кожу,
делай всё так как я и хотела,
разрешаю, и всё можно!
 


Рецензии
Супер!...Шквал эмоций...страсть...чувственность!
С восторгом, Сергей.

Оливер Интимный Уголок   06.08.2008 14:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!КАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ!
С ТЕПЛОМ, МАРИЯ

Мария Дмитриевна Бородина   07.08.2008 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.