Небо...

Сколько раз ты говорил
«Небо, помоги!»
столько раз просил
«Господи, спаси»
столько раз умолял
 вернуть ее
столько раз повторял
«за что»
столько слов сказал
и ничего
столько слез проливал
но нет ее
нужно просто смириться….

Ангелом, белой птицей
В небо она улетела
Поверь, она этого не хотела
Просто жизнь остановилась
Просто в смерть она погрузилась




.....старый стишок, откапала в школьной тетради.....


Рецензии