Звезды на шкафу

Звезды на шкафу горят,
Протухая день за днем.
И в ночи они порхают,
И смеется дикий клен.

Отправляют корабли в полет,
Наполняя чашу своим горем.
Холод их не унесет.
Постаревший дикий клен.

Звезды с криком умирают,
Растворяясь в тишине.
Люди где-то замерзают.
Мертвый клен, я в темноте...


Рецензии