Посвящается Hиколаю!!!
ТОНУ В ТВОИХ ГЛАЗАХ, И НЕЖНО СОЗЕРЦАЮ,
И ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ: "МОЖЕТ ТЫ, МОЯ СУДЬБА?",
ТЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ, МИЛЫЙ,
И СЕРДЦУ, МОЕМУ НЕОБХОДИМЫЙ!!!,
ТЫ ЧИСТ ДУШОЮ И ХОРОШ СОБОЮ,
МНЕ НРАВИТЬСЯ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, ТВОЙ ПРИКИД!!,
С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ ИНТЕРЕСНО,
СЮРПРИЗЫ, ДЕЛАЕШЬ ТЫ МНЕ!!,
ХОЧУ С ТОБОЙ, ОПЯТЬ, НА БАЙКЕ ПРОКАТИТЬСЯ!!,
И ВСЕ НЕВЗГОДЫ ПОЗАБЫТЬ!!!,
ХОЧУ СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ БЫЛОЕ,
И СЕРДЦЕ ВНОВЬ, Я ДЛЯ ЛЮБВИ, ОТКРЫТЬ!!!!
Свидетельство о публикации №108080201787