Была зима и вьюга выла

Была зима и вьюга выла,
И на дворе мороз стоял.
Война могилы людям рыла,
А Гитлер о Москве мечтал.

В окопах наши замерзали,
Короткий сон солдатский был.
Дома родные вспоминали,
И каждый Родину любил.

Кто воевал - Вас уже мало,
Поклон вам НИЗКИЙ до земли.
И деда моего не стало,
Но в сердце Вас мы... сберегли!


Рецензии