Хорватия

Впервые побывала за границей.
Европу посетила летом я.
И путешествий первую страницу
Открыла нынче мне Хорватия
Здесь для меня все ново и волшебно.
Лес, горы здесь красуются, маня…
И воды моря, кажется, лечебны –
Взбодрила Адриатика меня
О ней отдельно. В это сложно верить,
Но горьких волн лазурных чистота
Позволила весь мир подводный смерить
Мне с борта катера. Вот уж красота!
И по дороге в Загреб, к самолету
Я радостью и счастием полна.
Отличный отдых! (только мало что-то)
Хорватия, тобой я пленена!


Рецензии
Раиса, спасибо за теплую картину в эту холодную пору :)

Я - фанат Черногории, но они рядышком :)

Натали Март   05.01.2011 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.