Утопили трактор

Утопили трактор в Волховском селе
Мужики небритые, все навеселе.
Старый председатель поминал их мать,
Мужикам все пофиг, улеглися спать.

Утром дружно встали, квасом отпились
И в соху железную мужики впряглись.
Долго матерились наши мужики...
И наутро не было в том селе сохи!


Рецензии