Всё хорошо!

Ушла любовь, и чувства охладели,
И в комнате повисла тишина,
И сиротливость скомканной постели
На первый взгляд, как будто не видна.

"Всё хорошо! Конечно всё в порядке! -
Друзьям при встрече говорит она._
На день рожденья? К Ивановым? Вряд ли.
Работаю с утра и до темна."

"Мамулечка, а папка не приехал?
Я жду его, - канючит егоза,
И снизу смотрят - мамина утеха -
На папины похожие глаза.

"НУ, мамочка, зачем нам дядя Боря?
Наш папка лучше. Он вернётся к на
И мы опять поедем летом к морю
И вместе будем плавать по волнам...


Ой, мама, что с тобой? Ты плачешь что ли?
Мне на ладошку капнула слеза!" -
"Да нет, дочурка, это я от боли:
Соринка залетела мне в глаза."


Рецензии
Это стихотворение мне показалось лучшим из всего мною прочитанного
и очень понравилось.

Дмитрий Суховский   20.07.2010 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.