В моем дворе живет алкоголик Степанов...

В моем дворе живет алкоголик Степанов,
Каждое утрое пьяненький на лавочке.
А ведь когда-то, говорят, был машинистом крана,
грузил бетонные блоки как счетные палочки.

Незавидная судьба постигла простого рабочего,
Спился мужик в компании собутыльников,
Но и помимо всего неприятного прочего
Уволил с работы его инженер Лесопильников.

Всем пьющим гражданам мой наказ,
И в особенности - гражданкам.
Берем... и выливаем спиртное в унитаз,
Конец положим пьянкам!


Рецензии