Эпоха

Эпоха - вечности отрезок,
Что нам в наследие подарен.
И каждый звук, до крика резок.
Судьбе за все я благодарен.

Я благодарен за обиду
Которую несла ты гордо
Правдивый, хоть и горький с виду
Мой облик побеждает твёрдо

Все трудности, что ты с собою
В мой мир забвенный принесла
Все критикуют, Бог со мною
Ты в сердце радугу зажгла.

Которая меня убила
И холодно с небес сошла
Мой небосвод опустошила
Мрак наступил, луна взошла.

Я знаю это достоверно,
За ночью наступает день
И то что кануло бесследно,
Восcтанет, прогоняя тень.

7 июля 2008 года


Рецензии