Погрязшие в собственной ереси боги...

Продолжая тему стиха "Полумёртвые боги"

Погрязшие в собственной ереси боги,
Безумные, катятся в пропасть забвенья.
В сумраке дня, не разбирая дороги,
Бредут и проклятьями видят моленья.

Глазами ослепшими смотрят на солнце,
А руки подняв упираются в небо...
Они умирают в бездонном колодце.
Поверить иллюзиям было нелепо.

Оглушённые громом, кричат и не слышат.
Обожжённые светом, не чувствуют холод.
О них, позабытых, никто не напишет,
А вспомнить о них не представится повод.

1 августа 2008 года 17:23


Рецензии
Очень красиво! люблю такую тематику.
С уважением, Бестия

Бести   12.08.2008 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Заходите ещё)
С уважением,

Татьяна Лира Сирин   12.08.2008 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.