И снова о любви

Не говори мне про судьбу,
О ней известно мне не мало,
Тебе в глаза сейчас смотрю,
У самого же сердце стало.
Боюсь сказать тебе слова,
Что комом в горле затаились,
Боюсь сказать:"Тебя люблю",
И даже слёзы накатились.
Виски стучат неровный такт,
И помутнение рассудка,
В груди моей горит пожар,
Тебя люблю моя голубка.
       2.08.2008 год


Рецензии