Я буду свободной!

Расправлю свои крылья за спиной
Взмахну,чтоб оторваться от земли,
Ворвусь в небесное пространство,
Чтоб птицой закружилась я ввыси.
Свободою этой буду наслаждаться,
И крыльями на землю тень пускать,
В ручёнки никому уже не дамся,
Чтобы крылья не смогли мне обломать.
Из клетки вырывалась, выбивалась,
Разбила свою душу и всю грудь.
Моей кровию земля вся пропиталась,
Я забыла про любовь, тоску и грусть.
Может быть я стала хладнокровней,
Может быть жестокость обрела,
И в душе ни капли состраданья,
Не найдётся даже и тепла.
И пускай я буду одинока,
Никого я не смогу уже любить,
Зато знаю цену я свободе,
И уж ей я буду дорожить.
       10.01.2000.


Рецензии
Наташа, свободной быть это здорово! Ещё лучше свободной и не одинокой! С теплом! Таня. Счастья тебе!

Маргарита Снежная   01.02.2009 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо ,Танюша !

Натали Маслей   01.02.2009 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.