Бесконечный полет

Пробивает током от кончиков пальцев
       к груди
Трепетно мысль ползет в никуда
И даже там, на измученном кровью пути,
Ты поймешь, что не имеешь врага.

Умываясь священной водой
       из реки
Вновь, как в тумане, по кругу спешишь.
И, позабыв первые в жизни шаги,
Будто гордая птица, над миром летишь.

1-2 августа 2008


Рецензии