Попутчица

Запомнит гостиничный номер пустой,
Ту ночь, о которой забыть не получится.
Приют нашей тайной любви непростой:
Тебе не жена, а всего лишь попутчица...

Тепло наших тел на казённом белье,
Ещё не остыло, успела соскучиться.
Я нежность по капле дарила тебе,
Хоть я не подруга, а просто попутчица.

Мурашками радость бежит по спине,
Юла наших чувств постепенно раскрутится.
Захочешь уйти навсегда ты ко мне!
Тебя обожаю, но я не разлучница.

Врозь молча покинем отеля покой,
Опять разойдёмся мы в разные стороны.
ЛЮБОВНИЦА - в мыслях бегущей строкой,
Ведь цепью соблазна пока ещё скованы.

Летела по стёртым ступенькам наверх,
Дрожь била меня в предвкушенье вкушения.
Умом понимаю любить тебя - грех,
В словах никогда не найти утешения!

Назад долго шла по ступенькам я вниз,
И мучили те же вопросы, сомнения
Кто я для тебя: приключенье, каприз,
Отдушина, праздник, досуг, наваждение?!


Рецензии
Понравились все рифмы и страстная динамика!

Двойная Радуга   16.03.2016 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Ирина Савельева   18.03.2016 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.