когда

О чем ты думаешь, когда
Последний луч съедает горизонт?
О чем мечтаешь, когда теплая вода
Бессовестно взрывает небосвод?

Когда струна натянута
И ждет вот-вот вступления?
Когда дрожат предательски
От звуков застекления?

О чем молчишь, стоящая
Среди таких же «чокнутых»?
Когда столбы звенящие
Порывом ветра согнуты?

Кого ты ждешь, кем травишься?
За кем спешишь, безумная?
И для кого стараешься
Казаться неприступною?

Каким обманом греешься,
Кому плетешь признания,
Когда конец терпению,
И в ноль самообладанье?..
2-3.04.2005


Рецензии
о чем люди разговаривают,когда обедают?
мне иногда этот вопрос становится невыносим...
)

Тата Соколова   22.09.2008 01:51     Заявить о нарушении