Надежды
Как будто смерч меня уносит
Рождаясь в сумраке ночном
Он восстаёт и силы просит.
Источник силы для него -
Моей души надежды, грёзы.
Которые брал под крыло
Мой ангел, проливая слёзы.
Но вот развеялся, как пыль
Тот смерч, что душу мою рвал
Поскольку, грёзы - только быль
Я их своим мечем прогнал.
Но скоро новые надежды
Меня терзать начнут опять,
Поскольку тихий голос нежный
Призвал их повернуться вспять.
Они вернуться, но не сами
С тем голосом, что их воззвал
И буду я под небесами
Бороться, строя свой астрал.
А голос шепотом спокойным
Меня на подвиг вдохновляет
Наверное, я был достойным,
Раз так Судьба распоряжает.
Я знаю, что пройдут мгновенья
И голос, как хрустальный звон,
Откинет всё свои сомненья,
И канет в тёплый мой полон.
12 июля 2008 года
Свидетельство о публикации №108080200166