Ты ушел от меня-любимым...
И в глазах-ни любви,ни света...
Я отдам тебе всё твоё...
Не жалея ни чуть об этом...
У тебя вся любовь ко мне
Испарилась,ушла,остыла...
Ну,а я...лишь хочу к тебе...
Мой родной,мой любимый,милый...
Так бывает.Страшней всего
Не любимой,любить,как прежде...
Солнце,слышишь?люблю ЕГО...
Но не тешьте меня надеждой...
Неокончен роман-в душе...
Не дописана эта книга...
Не нужна я тебе...уже...
И твой выход навеки сыгран...
Не любима...надежды-в прах...
Но забыть я должна об этом...
Оставляя надежду в снах,
Проводить ее вместе с летом...
Только счастлив,прошу я,будь...
Знаю,сможешь ты быть счастливым,
Оставляя мне боли путь,
Ты ушел от меня-ЛЮБИМЫМ...
Свидетельство о публикации №108080200163