Перемены

Летят, проносятся мгновенья.
Их красота пленяет душу
Блеск радости и упоенья
За зноем наступает стужа

И что? Что пасть мне предстоит
На землю, после взлёта?
Мой голос вновь провозгласит -
"Я жажду вечного полёта!"

И так колеблется весь мир
То засуха, то ливень
Смотрю, дыханье затаив,
Как в день и ночь Земля поринет.

Все перемены столь прекрасны
Они привычку гонят прочь
Которая нам запрещает
Хандру и скуку превозмочь.

7 июля 2008 года


Рецензии
Ведь, к счастью тоже привыкаем
И ощущенья радости теряем
Все перемены нам даны,
Чтобы ценить
ВСЕГДА его
Могли

Михаил!Это в таком виде - моё с Вами согласие.Спасибо.
С уважением.

Мулине   02.08.2008 03:03     Заявить о нарушении