Луна и Солнце

Когда луна выходит в ночь
Сквозь дым от пепла облаков,
Все недосказанности прочь
Уходят с грешных столь умов.

Не обратит луна свой взор
На то, что ночью этой грешной
Лежу в постели я с другой,
И обнимаю её нежно.

Не будет грызть меня собака
Чьё имя – «Совесть» этой ночью.
И лишь луна - стыда рубака
Разорвёт стесненья в клочья.

Пройдёт та ночь, подальше от рассвета,
Разбудит солнце наш будильник.
Вновь сгинет прочь луна от света
И взвоет песней мой мобильник.

Пойду домой к своей любимой,
Что нежно «Солнышком» я кличу.
Но перед тем
Шепну на ушко своей милой:
«Прощай Луна. До скорой встречи»…


Рецензии