Прощание

Я закрыла сердце на замок.
Чтоб туда опять не влезли воры.
Чтоб никто и никогда не смог
Снять мои надежные запоры.
Приказала я себе забыть
Все, что было связано с любовью
Просто зачеркнуть и пережить,
Время, проведенное с тобою.
Ты же смог, и значит я смогу
Вырвать жизни длинные страницы.
Значит можно просто на бегу
Словно лайнер в небе раствориться.
Ты отрекся от меня, ну чтож
От тебя я тоже отрекаюсь.
На тебя обиду не храню.
Я тебя прощаю, и прощаюсь.


Рецензии
Ну верное стихотворение: как ты мне, так и я тебе.
А потом время пройдет, легче станет)

Ольга Башурина   27.08.2008 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.