Кладбище потерь
Чем дольше жизнь, тем больше там могил.
Порой тихонько скрипнет в память дверь
И вспомнишь тех, кого похоронил.
Здесь спят меня предавшие друзья.
Покоятся тут бывшие враги.
Вот в уголочке место для тебя.
На камне надпись «Он меня любил».
В полночный час, на полную луну,
Ты словно призрак выплывешь в ночи,
Задев тоски звенящую струну
Но я ей сразу прикажу - «Молчи!»
Что сделано, то сделано, прошло.
Зачем об этом сожалеть теперь.
Там трын-травой все густо заросло
На кладбище моих былых потерь.
Свидетельство о публикации №108080201548
И о прошлом некогда жалеть, есть настоящее и думать надо о будущем!
Ольга Башурина 27.08.2008 05:42 Заявить о нарушении