Твоя - другая!

Твоя - другая,
С золотом в смольных волосах.
Твоя - другая,
С походкой лёгкой, с поднятой головой.
Твоя - другая,
С весёлым смехом, в глубине красивых чёрных глаз.
Твоя - другая,
На каблучках и в шёлке.
Твоя - другая,
Смешная.
Она - другая,
И курит тонко, и выпивает иногда.
Она - другая,
Беззаботная, шальная.
Без глупых мыслей в голове.
Она - другая,
Совсем.
Искрит, как бриллиант сверкает.
Она!
Она!
А - я!?
А я - другая!
Ты это знаешь.
Я - не твоя.
Я - не твоя другая!


Рецензии