Мадам

 
Мадам, вы замужем. Я рад.
Меж нами пропасть лет.
Муж вас содержит. И богат.
А я – простой студент.

Но он вам скучен. Я – желанн.
Я многое могу.
Вас не тревожит ваш обман,
И то, что я вам лгу.

Я с ваших губ–хирурга дар,
Намерен стон срывать.
И за приличный гонорар
Могу себя продать.

Мадам, зовите, я готов.
Не опускайте глаз.
Мне лестно слышать сладкий зов,
И к вам прийти на час.

Мадам, вы, право, так нежны. Но час прошёл – вы не нужны…………


22.06.08


Рецензии