Разменяй. Разменяй мою душу...

Разменяй. Разменяй мою душу
на мелочь
и порви
неизбежное счастье.
Не на час, на всю жизнь
эту горечь
разорви
на мелкие части.

Я не та! Не из прошлой жизни.
Миллионы
спешащих прохожих.
Не похожих!
Ударом по коже.
Не похожи!
Контрастные тоны...

Дважды два? Ты уверен? Четыре?
Дважды два
Это значит
много
Что мы сделали
этому миру?
Отходя от
пустого
порога...

Если сможешь! Почувствуй
руки
В близости,
В коллизии счастья...
Неизбежно
с тобой
разомкнулись.
Неизбежно
Разные
масти..

Дышим врозь? Не смотря в одну точку.
Не ищи
Не делай, как раньше.
Не на час, на всю жизнь
Отпусти.
Наш вагон
не тронется дальше...

****************************************

Разменяй. Разменяй мою душу
на мелочь
И выбрось
Под поводом фальши...


Рецензии