Времена неба

Небо осенью,
Как моя голова:
С той же проседью,
И отнюдь не едва.

Небо зимнее,
Как сегодня душа:
Вся «корзиновая»,
Не вдохнёшь ни шиша.

Небо летнее,
Как мои мечты:
Междометия-
Простота высоты.

Небо вёснами,
Как моя любовь:
Чувства пёстрые
Студят-греют кровь…

Небо хмурое,
Небо ясное.
Жизнь сумбурная,
Но прекрасная!


Рецензии