оБратный Пушкин
голодный свободой, стервятник столетний
Веселых врагов уж опущены руки
бескровно за дверью страдают от скуки
кидают и ловят, на дверь не глядят
по разному мыслим, и всё невпопад
вокруг тишина и никто не зовет
диспетчер сказал что отменят полет
кроты поневоле,пора брат пора
туда где за кучей чернеет нора
туда где лежит вековой чернозем
туда где мы вечно с тобою вдвоём
Таллинн 2012
Свидетельство о публикации №108080201487