Так нежно сыплют тополя...

Так нежно сыплют тополя
С себя воздушный пух.
Они напомнили тебя,
И сердца быстрый стук.
Я вздрогну от волнения
При мысли о тебе.
Ты словно сновидение
Летишь к моей душе.
Цветы в дневном сиянии,
Напомнят сини глаз.
Не важно расстояние
Для посвящённых фраз.
И даже став уж взрослой
Я буду помнить всё ж о том,
Как поэт златоволосый
Научил меня стихом.


Рецензии