Мой мир
Свой малый рай, где дышим полной грудью.
Где встретимся с мечтой своей о чуде,
Где любят нас, и, знаем точно, ждут.
У каждого из нас своя причуда,
Своя тоска, и ноет боль в груди.
Мы жаждем и надеемся на чудо.
И верим, счастье будет впереди.
Придет, ведь к каждому из нас придет,
Волнительный счастливый этот миг.
И каждый наконец-то обретет
Свой мир, к которому привык.
Я верю, я живу наджедой лишь на то,
что оценить подарки я способна.
Я наслаждаюсь каждым новым днем,
и радостно дышу, ведь я свободна.
И мне уже не хочется кричать,
не хочется безумствовать, метаться,
Я - новый мир,и в солнечных лучах
Я буду вновь и вновь перерождаться.
Люблю тебя, мой мир грозы и света,
Люблю тебя, и верю, что любима.
Я знаю, мне в подарок это лето,
В котором не пройдет ни капли мимо.
Свидетельство о публикации №108080201473
но данный повтор никак не опрадан. Тем более, слово "верю" у Вас
еще дважды повторяется: в 4 и 6 строфах. Это явный перебор. Есть и
другие повторы, например: о чуде, в чудо, чудес... Поверьте, исполь -
зование синонимов этих слов только усилит восприятие стиха.
С уважением и теплом.
Владимир Головин 10.01.2009 12:18 Заявить о нарушении
Со взаимным уважением,
Литера-Дура 11.01.2009 11:23 Заявить о нарушении