Ты знаешь...

Ты знаешь каково любить тебя до боли?
Боли, что часть моей измученной души?
И рядом быть в твоего мне друга роли?
Быть затерянной в чувств своих глуши?

Ты знаешь каково дышать и жить тобою?
И каково обманутой вновь быть судьбою?
Как воздух свежий мне в тебе нуждаться?
Умирать мне без тебя, с тобой рождаться?

Каково искать глаза твои среди прохожих?
Твой взгляд, улыбку, ни на чьи похожих?
Ты знаешь каково не быть тобой любимой?
Каково от любви к тебе мне быть губимой?


Рецензии
Вафа!!!
Рада, что зашла к вам!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   05.08.2008 09:45     Заявить о нарушении
Вам тоже спасибо, что были моей гостьей :)

Вафа Караева   05.08.2008 15:37   Заявить о нарушении