Моя подруга
Любое горе, любая победа
Все что наводняет жизнь мою
Ты — всегда первая!
Кто узнает и разделит
Из сокровенных мыслей точку зрения
Моя подруга, обязательно вечером скажи мне в телефон привет
Мне всегда есть чем поделиться
Что спросить
Моя подруга
Весь мир бесит
А ты — нет.
И почему то так завелось
Круг мой не мал и со многими знакома
Есть та, что лучше всех парней
Моя подруга
Спасибо тебе, за то что ты есть
Без тебя - было бы в тысячу раз сложней
Мой милый и любимый человечек
Желаю тебе, чтобы твоя жизнь всегда была легче и радостней.
Свидетельство о публикации №108080201465