Ничего не осталось
Всё, как пыль, разлетелось.
Если раньше мечталось,
То теперь расхотелось.
Если раньше грустилось
И желанье душило,
В сердце страсти копились,
То теперь отпустило.
Чувства вдруг растворились:
Солнце их поглотило.
А желанья разбились –
Иссушило светило.
Моё солнце – идея,
Страсти глупые губит.
Лес сомнений редеет,
Вера страхи все рубит
И ненужные чувства,
Каким это и было.
Возьми руку, почувствуй –
Я все страхи забыла.
Лишь любовь моя к Богу
Да святое познанье
Мне открыли дорогу
В мир иной, без терзаний.
Лишь любовь моя к Богу –
Вот, что вечно пребудет!
Только знаешь, немного
Не хватать тебя будет…
29.01.2003
Свидетельство о публикации №108080201391
Даниловцева Людмила 02.08.2008 14:18 Заявить о нарушении
Елена Станиславовна Сорокина 02.08.2008 19:08 Заявить о нарушении