Не классик... - перечитывая старое

***НЕ КЛАССИК...***

       (перечитывая старые стихи)



Не стану классиком в поэзии... И точно
В учебник школьный не внесут моих стихов.
Никто не будет обсуждать их смысл построчно,
Не скажут в адрес мой каких-то «умных» слов...
Не стану классиком, что даже очевидно:
Хромает рифма, где-то беден слог...
Сказать по правде – чуточку обидно,
Что чувств полно, а лексикон убог...
Не стану классиком... Но я ль не существую?
Люблю, дышу и, познавая Свет,
Душевный груз без устали рифмую.
Не классик я... Но всё-таки... - поэт?


23 января 2005г.
переработано 2.08.2008г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.