Сычи. Армейское

Их Много Приходит -
"Сурьезных Ребят",
Таких,что сквозь Зубы
с Угрозой Цедят:

"Урою,Получишь,
Отвешу П...ы.."

Они Поджимают
Немедля Хвосты -
вот коли за ухо -
На Свет Их
Дневной.

Им Люб Больше
Сумрак
Казармы Ночной.

У Койки Кого,
в Умывалку,
в Каптерку -
Ведут Они.

Трут
Через Крупную Терку,
дают Колотушек,
"Проверят Грудак",
"Фанеру к Осмотру..."

Почешут Кулак
о Репу,
о Тыковку,
в Челюсти,
в Глаз...

Не Любят
Свидетелей.

Я как-то Раз
Попал
Табуреткой -
Такому в Висок.
И Чуть -
Не Прибил.

Мой Удар Был
Жесток.

Осел Грозный Воин,
и Мордою -
в Пол.

Кто Видел -
Запомнил.

С Тех Пор -
и за Стол,
бывало,ДедкИ
зазывали
за Свой.

Не Шел Я.
Обедал -
с Родной Пацанвой.
Свой ПрИзыв с Тех Пор
Обижать Не Давал.
Все Знали -

"Алеха -
вот Шизый Попал!"
Увидит,
Расскажут -
Берет Табурет
(аль Че Тяжелее) -

И в Госпиталь
Дед.

"Ваще,
Отморозок,
Бандит - ОсобИст!"

Как Дедом Морозом
с "Подарками" - быстр!
Являлся Дедулям
Я.

Ротный Все Знал.
Все Знал,и в Курилке
подчас Хохотал,
смеясь со Штабными:

"Особый Отдел!
Ну Всех Крокодилов
Реально Уел!"

Конечно,
Сквозь Зубы
Бросали:
"УжО...
Ужо Доберемся
Вот..."

Каждый - Ужом
старался ПовЫвернуть,
коль Я к Стене -
Таких Прижимал.

"Это,Сука,
Ты Мне?!"

Они
Трусоваты...
Боятся Меча.

Боятся Расплат,
Табурета,
Рычат -

как Тигры
АрЕнные,
в Цирке,
Кнутом -
Их Раз По ХребтУ -

и как Кисаньку,
в Дом,
Их Можно ВестИ.

Ну а Кто Там
Ваще...

Жиган,
"Приблатненный",
Дворовый Кащей -
То Этим -

Дисбат.

Не Молчите,
РебЯ!

"Козлы,Стукачи!" -
Так ОНИ Говорят.
Пужают "Традицией"
Злые Сычи.
И Головы дУрят...

ХитрЫ
Палачи!

Ужасно Боятся -
Когда ИХ на Свет.
Сычам -
Так Опасно!
Спасения Нет...

Я Вижу Порою -
На Улицах ИХ.
МрачнЫ:
"Ща Уроем.."

Цедят Они Втих.
Налево-направо...
В Inete Цедят...

Какие - в Скинхедах
Пужают,Рычат...

Не Надо
Бояться
Уродов.
На Свет -

Тащите Пернатых!
И Плюс -
Табурет.

Из Нашего ПрИзыва -
Двое Сычей.
Не Дал ИМ ПовЫрасти.
Водят
Свиней -

А Не Отделенья.
"Сержанты
Хрю-Хрю."

Свинарник -
До Дембеля.
А и Смотрю -
вот ТАМ -

Как На Месте
Исконном,
Своем!

Сычи-
Командиры.

Родной Прямо
Дом!

ПохвАлятся Телкам,
Расскажут:
"Служжжил!"

(Почти что Два Года
Свиней Сторожил).

P.S.

"ОНИ Не Являлись
Потом?"

Во Народ!

А Нету.
Подохли.
И Пять -
в Первый Год.

Разборки,
Дружки...
В Пьяных Драках
Кого...

Прошло Пара Лет -
И Уже -
Никого.


Рецензии
Интересная, Леха, у тебя биография...

Эйран   02.08.2008 16:27     Заявить о нарушении
А Я Еще о Многом Потом Напишу...

Вот Есть Такие Офисные Ужасы -
из Прошлой Жизни...
Персонажи Откорпоратированные...
Бизнес-Леди
и т.д.

Списочек Большой...

Алекс Кошацкий   02.08.2008 19:46   Заявить о нарушении
Тогда тебе особый статус - летописец.

Эйран   02.08.2008 20:52   Заявить о нарушении
Спасибо за Комплимент,
Эйран.

Алекс Кошацкий   02.08.2008 21:11   Заявить о нарушении