Ожиданье 08. 08. 08
.........................................и как зовут и что потом -
.........................................мы не спросили ни о чем.
.........................................И не клянемся, что до гроба...
.........................................Мы любим. Просто любим. ОБА!
..................................................... Есано Акико
День за днем… часы считаю
в ожиданье наших встреч…
На окне в молчанье тают
Восковые слезы свеч…
У рассвета твои губы,
образ соткан из дождя…
Лишь луна – моя подруга –
знает: КАК люблю тебя!
Как тоскую по объятьям!
Ведь ты снишься мне всю ночь!...
Нет – не плачу! Только знать бы
День, когда ко мне придешь....
Облетает цвет у вишни,
кружит пух от тополей…
Без тебя не мыслю жизни:
Возвращайся поскорей!
Свидетельство о публикации №108080201344