Сердец приводные
На исходе горючее.
И метель, как назло,
Все огни замела.
Считаю минуты,
Неизбывно тягучие.
Рука на плечо мне
Спокойно легла.
Со мной инженер.
Тоже слушает вьюгу.
- Вернётся,
Вернётся машина, -
Сказал.
Я подумал тогда,
Я понял впервые,
Шум винтов услыхав
В непогоде ночной:
Это наших сердец
Приводные земные
По курсу ведут
Самолёты домой!
Свидетельство о публикации №108080201333