В море
И ветром вспенена вода.
Здесь бредят тихими причалами
Оледенелые суда.
Мы редко видимся с подругами,
С огнями дальних маяков.
Здесь волны спинами упругими
Вздымают нас до облаков.
Здесь на штурвалах руки потные
От напряжения хрустят,
Здесь, словно дьяволы, работают
И, словно девушки, грустят.
Свидетельство о публикации №108080201326