И однажды ушла
Оставила
Дом его с вырезанными ставнями.
Говорили старухи матери:
«Ну что не жилось ей, право?».
Муж-то был
Красивый,
Внимательный…
Что ж,
Быть может, старухи правы?
Он, действительно,
Был только возле,
Он ни злым и ни грубым не был.
Он ловил тебе звёзды в озере.
А тебе бы одну,
Но – с неба…
Свидетельство о публикации №108080201323
Алёна Муравьёва 03.08.2008 15:16 Заявить о нарушении
Заходите, пожалуйста, ко мне ещё и ещё...
Кабиков Виктор Михайлович 16.08.2008 14:23 Заявить о нарушении