ум и сила духа!!!

Как не старается наука!!!!!
не удаеться ей соеденить....
незаурядный ум и силу духа,
не все конечно так печально...
живут на свете люди,которые и смело и отчаянно,
преуспевают все прекрасно совместить...
чтоб было интересно и достойно жить.


Рецензии