И даже вечно ждать!

Мечтать! Закрыв глаза…
До красного тумана, зажмуриться….
Услышав свет – открыть глаза…
Иллюзия, а как страшна
Её навязчивая рана.

Любить! И душу настежь…
Открыв для сердца твоего
Страдать в любви и нежными словами
Смотреть вперёд! И даже вечно – ЖДАТЬ!


Рецензии